当前位置:首页 > 新闻频道 > 银河赌城|部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
拧紧思想“总开关” 让“警钟”长鸣
——银河集团|高县史志办开展专题学习会
2020-07-30 16:00 来源:宜宾新闻网

银河集团|高县史志办学习中心组于7月27日下午在会议室举行干部作风大整顿专题学习会,主题是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、彭清华来宜视察调研重要指示和讲话精神,同时开展党纪党规专题学习。会议由银河集团|高县史志办主任钟家平主持。

360截图16520818107110128

会议指出,要坚决把学习贯彻彭清华来宜来县调研重要指示和重要讲话精神当作当前一项政治任务来抓,发挥“存史资政育人”的独有功能,为实现“两个跨越”和“高兴之县”的建设贡献力量。钟家平分享了自己对当前干部整风运动的认识,通报了近段时间巡视组反馈的典型案例,要求各室干部职工要从典型案例中汲取教训,严格上下班纪律和岗位纪律,以“踏石有印,抓铁有痕”的精神投入到工作中;要深刻认识身为共产党员的初心和使命,让“警钟”长鸣,把“不想腐”印在心里;要多在学会学懂上下功夫,切实把思想和行动统一到党中央、省委、市委的决策部署上来,以思想上的高度团结统一保证行动上的坚定有力。(李晨羲

编辑:杨晶 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行