当前位置:首页 > 新闻频道 > 公告公示 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市银河官网|翠屏区人民政府 宜宾市公安局交通警察支队关于对宜宾机场东连接线实行交通管制的通告
2020-07-29 23:29 来源:宜宾交警在线微博

为开展宜宾机场东连接线道路交通安全隐患排查治理,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,经研究,决定对宜宾机场东连接线实行全封闭交通管制。现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间

2020年7月29日起至隐患排查治理结束。

二、交通管制内容

(一)宜宾机场东连接线全线道路(含红坝路延伸段高架桥下临时通道)封闭,禁止车辆、行人通行。

(二)往返宜宾机场的车辆通行线路一:高速南(北)站——宗场站——宜宾机场;线路二:振兴大道——五粮液西大门——孜岩——宗场镇——宜宾机场。

三、除以上交通管制措施外,公安机关交通管理银河赌城|部门将根据交通实际情况,采取临时交通管控疏导措施;

四、凡违反本通告的,公安机关将依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律、法规进行处罚。

宜宾市银河官网|翠屏区人民政府 宜宾市公安局交通警察支队

2020年7月29日

编辑:刘佳 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行