当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
王老表创业回来了 他要带领父老乡亲一起讲文明
2020-07-30 16:04 来源:宜宾新闻网

王老表,全名王顺贵,40来岁,回宜宾创业的外出务工人员,也是宜宾外出务工者的代表人物。宜宾市酒都艺术研究院结合王老表的真人真事,创作了2020年宜宾创文节目——微品剧《王老表讲文明》,将《宜宾市文明行为促进条例》的讲解与舞台表演融合在一起,让观众在看表演的同时,也了解了政策。

7月30日,记者来到酒都艺术研究院,微品剧《王老表讲文明》正在排练中。戳视频,了解现场。(记者:喻熹 实习记者:袁梦瑛)

作者:喻熹,袁梦瑛 编辑:肖川 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行